***

А я люблю до головокруженья
До одури, до дорожи, ты пойми,
Что для меня от взгляда до движенья
Проходят уже годы, а не дни!

Касаясь губ прерывистым дыханьем,
Закрыв глаза в кольце из твоих рук!
В ответ узрю глубокое молчанье -
Ты не сумел заметить моих мук…

Как глуп стал разум, позабыв сомненья,
Не слыша строк поэзии простой,
Не ведая ни жара, ни смиренья,
Забыв о Том, Кто правит бал земной!

А я люблю до головокруженья!


Рецензии