Любовь

Какое будущие ждёт
к чему всё ето приведёт
любовь меня с сума сведёт
всё больше думаю а
встрече и снишся мне
ты каждый день,
так хочется забыть,
но немагу любовь
сильнее чем мы сами,я буду верить лиш в адно
что будет ярка исветло
и не адин в маей судьбе
непамешает думать
а тибе.


Рецензии