Больничная тоска в Сеуле

На больничной койке в коридоре мира,
Я лежу в пижамке сереньких цветов
Мне одной в Сеуле тяжко-сиротливо,
Далеко любимый мой Владивосток.

Далеко ребенок, мамочка и кошка,
Далеко-далёко в ледяной стране
Обнимаясь дружно, сидя у окошка,
Ласково щебечут в ноутбуке мне,

Далеко любимый, друг мой и опора,
Поцелуи шлет мне, чмокая экран,
Не разлучат нас с ним никакие ссоры
Наш экранно-скайпный затяжной роман)

В воскресенье!Скоро!!! Буду с вами рядом)
Прилечу на Тушке, страшной как война,
Для меня неважно, хоть пешком - награда,
Так хочу быть вместе, не хочу одна.

Сеул
28 января 2011 года,
пятница
21.12.


Рецензии