Амур - король на небесах!

Давай мы снова разожжем
Любовь, потухшую в грозу.
И дождь пройдёт, и стихнет гром,
И чувства смысл обретут.

Всё то, что раньше полыхало,
Казалось, вечно пеплом стало.
Но мы же знаем, что любовь
Всё воплотить поможет вновь.

Чего мы ждём?! Обида, гордость
Здесь ни к чему, когда во снах
Летит стрела в сердца упорно,
Амур - король на небесах!
(2011)


Рецензии