О, Боже

Я поднимаю глаза к небу,
Я поднимаю руки вверх,
Кричу:"О, Боже!
Дай вдохнуть
Воздуха чистого глоток"

Дай немного счастья в жизни,
Жизни лёгкой и простой.
Чтобы в ней жилось
Полной грудью
И не было обид и ссор.

Я не прошу тебя о, Боже
Себе не райских кущ,
Всего лишь маленького счастья,
Любви, покоя ведь со временем
Я всё равно к тебе вернусь.

Вернусь туда
В безмолвие и холод
И там не будет
Теплоты любви.
Так дай мне здесь о, Боже
Немного благоденствия земных.


Рецензии