Время не лечит...

Время не лечит,
время стирает память
так, словно задули все свечи,
и залечили все раны...
Время не лечит,
а шрамы на нежной коже,
то воспоминания-черви,
что душу и сердце мне гложут...
Время не лечит,
от памяти нет лекарства,
но лишь поминальные свечи
горят у иконостаса...


Рецензии