Женщина-Земля

Трубили ангелы Земли,
Благословляя исцеленье.
Галактик звёздных корабли
Кремировали Зло и Мщенье.

Космический разумный мир
Дарил ей братское участье -
Земля рождала плод Любви,
Как Женщина, в слезах от Счастья…

Её держали на руках
Энергетические «спины»,
И, усмиряя женский страх,
Сам БОГ спешил на помощь сыну…

А он, Младенец - плод земной
По родовым путям неспешно
Шёл, охраняемый судьбой,
И улыбался безмятежно…

Людьми израненная в кровь,
Земля пила бальзам Прощенья,
И свято верила Любовь
В своё земное воплощенье!..


Рецензии