Доводы..?

Харизмы нету для стихов.
Хоть мелочи, на "Примы" пачку:
Не вытянуть - не расписаться

Не презентабелен, зато!?
...хотя вчера страницы "пачкал"?
На "светофорах" - чёрно-красный -

" Оставь потуги, "Изнурёнкин",
Нехай Стихи себе живут,
У заводей, влюблённо-звонких -
С крестьянками, рассветы пьют..? "


Рецензии