Шаги науки!

Вчера "тарелка" прилетела -
     Стоит тихонько во дворе!
Послушай, как она посмела -
     Её не ждали в январе!

Вот если б летом, когда Солнце,
     Теплынь - взлетели бы тогда!
Ты посмотри за ней в оконце
     Немного - что за ерунда?!

Её, наверное - "разобрали" -
     Уже не видно ничего...
Вон, ходит кто-то с чертежами,
     А вот уже и нет его..!

Ну всё, сознание, просыпайся!
     Нас ждут серьёзные дела!
Лишь ты, читатель, улыбайся -
     Не зря "тарелка" забрела!

Она летала в небе ясном,
     От беспредельности миров..!
И весть о близком и прекрасном
     Явила из лучистых снов!

Шаги науки слишком скоры!
     И не заметим, как уже
Фантастика из разговоров
     Будет храниться в гараже!


Американская компания уже выпускает
"домашние летающие тарелки"!
http://auto.mail.ru/article.html?id=15171
   


Рецензии
Фантастика! Это что-то совершенно изумительно не твоё! Но мне понравилось
очень!
:))))))) и теплом.

Нина Рябинина   31.01.2011 21:11     Заявить о нарушении
Ниночка - СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТЁПЛЫЙ ОТЗЫВ!!!
Очень рад! :))))) (Спасибо за концерт!)

Горячев Александр   31.01.2011 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.