Минус семь

На улице минус семь и пахнет холодом
Знаешь,это всё не просто так
Наши песни парят высоко над этим городом
Мы спрячемся ото всех на чердак

Я стану на карниз,посмотрю вокруг себя
Люди снуют,туманы от сигареты
Молчаливая бездна тянет вниз меня
Грустно от того,что мотивы не спеты

Ты конечно видишь,что нас ждёт впереди
Загляни в глаза,здесь свои законы
Немного больше слёз,но в целом позади
Остались только глупые наши резоны

Смотри не упади,земле и так ведь больно
Тебя боится потерять целый мир
Безразличие одень и давай спокойно
Просто жизнь-это цель,а Вселенная-тир.


Рецензии