Просьба агента, а не...

(Песня...по заявке))))

Обращаюсь, Б-же, я к тебе с мольбой:
Может, мне поможешь, Отче милый мой...
Отслужу исправно и не подведу.
Честность - козырь главный,
С ней в ладу.

Попросить могу ли я тебя, Господь:
Пусть клиент подрулит самый трудный хоть-
Все его причуды удовлетворю.
Он доволен будет -
Говорю.

Договор сначала мы с ним заключим.
Для сомненья нету у него причин
В том, что он получит спектр всех услуг.
На дела потрачу
Весь досуг.

Б-же, ты на просьбу не давай отказ.
Отслужу и после пригожусь не раз.
Если все узнают, что я твой агент,
Вот тогда повалит
К нам клиент.

...И ещё...Всевышний, наглость мне прости.
Я - агент, конечно, никакой почти.
Но учиться буду...опыт набирать.
Ты не можешь, слышишь,
Шанс не дать!

(прости, Господи, что в суе...как написалось...)


Рецензии
Осеняю, дщерь тя.
Верою служи.
То, что в суе...м-м-м, ладно.
Главное без лжи.
)))

Алекс Уральский   01.02.2011 12:32     Заявить о нарушении
Написано же - "по заявке" ;)))
А прикольный отзыв, Саш! ))))))))))))))

Ал Лисса   01.02.2011 14:36   Заявить о нарушении