Брату

Мне нравелись цветы
что ты дарил
мне нравелись слава
что говорил
вот толька в миг всё
абарвалась,тебя нестала
на зимле
как горька маме на душе,
всё яркае ушло в ватьму
и слёзы льются по
летцу,ты должен знать
что очень любим
и вспаминаем а тибе
вить лутче брата ненайти мне
на зимле.


Рецензии