Пармезан ч. 3

И, тихие ноты
Мелодично поют:
О забытой любви,
Об упущенном шансе...
Навевая тоску
И забытую память.
И, кажется всё же, что врут -
Но нет, это правда,
Не хочется верить в нее
Масштабна.
Нам говорят, что одеть и обуть,
Что модно в этом сезоне,
На нас делают деньги и все,
На наших желаньях, пороках и закидонах,
Поощряя, тщеславие -
Выделяться,
И, в надоевшей, рекламе
Все лгут,
Лишь бы продать заразу.
И, в новостях - все хорошо,
Выходит страна из кризиса,
Вон же Европу топит зато,
А в Америке снегопады -
Трагедия.


Рецензии