ОТ КОГО

Есть в нас изъян –
Агрессивность – это от обезьян.
Есть в нас змеиный яд,
Львиный рык, тигриный взгляд,
Есть в нас плодовитость,
Есть деловитость.
Есть в нас скрытность,
Есть и корысть…
Вот такая у нас, у людей,
              незавидная жизнь.
Есть в нас схожесть,
Есть непохожесть,
Есть важность,
Есть настороженность.
И много еще чего,
Только вот от кого?

27 января 2011


Рецензии