И миг любой, как лучик рая...

Из альбома "В океане любви"

«И  МИГ  ЛЮБОЙ,  КАК  ЛУЧИК  РАЯ...»

...Когда любовь стрелою мчится,
Переплетая судеб нить,
Лучи врываются в светлицу –
Златое солнце дух томит!!!

И прозревает ночь слепая...
Звучит в ней музыка любви!!!
Души гордыня отступает...
Мечтами каждый вздох увит!!!

Читает сердце путь по звёздам...
И дозволяет чувствам взмыть
Туда, где птицы лирохвосты
Спешат воспеть понятье «мы»!!!

...Уста там жарки... Души – чутки...
Волшебно-ласковы слова...
Нежны эмоций незабудки...
И лучезарна синева!!!

Там явь и сон узор сплетают
Мелодий солнечной любви...
«Прости» там в воздухе витает
За каждый всплеск незлых обид...

В ночи поёт струна хмельная
Влюблённо-радужной души,
Судьбу смятенно заклиная
Любовь навек приворожить!!!

...Весь мир тогда зарёй играет!!!
Жизнь – словно розовый рассвет,
Где миг любой – как лучик рая,
А счастье – солнца ясный свет!!!

P.S.: Картина из коллекции "Романтическая
живопись Роба Хефферана".

Плейкаст:


Рецензии
Ах, Леночка! Всё так и есть, когда сердце любит!
Счастья и любви! Лида

Лидия Серова   29.01.2011 21:23     Заявить о нарушении
Огромнейшее спасибо, милая Лида!!! :)

Елена Буторина-Палагута   29.01.2011 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.