Песня для женщин!

Величие женщин
В паденьи…
Ведь их совратили друзья.
И сразу измена!
В гоненьи...
Красивы они – не мужья!

Величие женщин
В познаньи,
Но не в «усердьи» мужей.
Что значит красотки…
Признанье,
Их страсть посильней всех смертей!

ПРИПЕВ:
Грех измена или нет,
Или то души паденье?
Добавляет душе свет,
Тела в страсти наслажденье!
Миг измены – неприлично…
Или женщин то величье?

Величие женщин
В постели…
Им дай ловеласа на ночь.
Чтоб песню кровати запели,
А утром…
Гони его прочь!

Величие женщин
Фигура,
Не сможет никто устоять!
Любовь одному…
То лишь дура,
Их надо почаще менять!

ПРИПЕВ

Величие женщин
Измена...
Пишу для рогатых мужчин.
Всех правил приличий отмена,
Где страсть…
И любовь без причин.

Величие женщин…
Грехами,
Жизнь прожита видно не зря.
Берусь описать всё стихами,
Пусть светит…
Измены заря!

ПРИПЕВ
ПРИПЕВ










Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии