Учительнице

С добром к ней сердцем и душой.
Она же : неумеха !
Это ж надо так !

Ушёл лишь ненадолго я
Из сердца всю занозу, боль
С любовью ей даря!

Но мысленно дал шанс ей извиниться,
За то, что пред девчёнками меня
Так опустить хотела.

Любви же по соседству
С ней не было, уверен я!
Раскаинья же не последовало!

Она пришла, уже покашливая,
Чтоб следующие две недели
Всю боль мою в себе донашивать!

Откуда знать, друзья, ей было,
Что Сам Господь стоял пред ней!
И душу видев крокодила,
Он ей воздал за зло, ей-ей! 

Разве не знаете, что вы — Божий храм и дух Бога обитает в вас ? Если кто уничтожит храм Бога, Бог уничтожит того, потому что храм Бога свят, и этот храм — вы.
( 1 Коринфянам 3 : 16, 17 ).


Рецензии