Окна высоких домов, будто звезды...

Окна высоких домов, будто звезды,
В тихую снежную ночь.
Мысли приходят и мысли уходят,
Чувства не выбросишь прочь.

Мне не нужны ни слова, ни признанья,
Просто будь рядом. И всё.
Я не прошу, не даю обещаний,
Просто мне очень тепло.

Я одолжила у жизни моменты,
Губы и руки взаймы.
Если попросит разлука проценты,
Если попросят – иди.

Знай, никогда ни за что не забуду,
Как была рядом с тобой,
Как эта жизнь подарила мне чудо
Снежной и нежной зимой.


Рецензии
Замечательное стихо!
Очень нравится

Дарья Неверовская   31.01.2011 19:23     Заявить о нарушении