Сладкая жизнь

http://stihi.ru/2009/11/16/2673
в ответ на произведение

От жизни,  манны ждать – устал,
Пишу ей свои правила.
Для нас теперь один устав,
Военный нам понравился.
В одном строю шатаемся,
 - На пра!.. – На лево я иду,
Ей место рядышком найду,
Идёт не возмущается!
Желал  понять,  хотя б виток!..
Чтоб не боднула пяткою.
Сам  выбрал  мандарин   пяток
и втискивал все в свой роток…
 - Глядь – поддалась!.. –  в миг стала сладкою!..
 - Что,  не верите?.. – Вы даже спорите?!..
 - А вы купите шоколада…
 - Да, да!.. – купите и попробуйте!..


Рецензии