Ревность

Я очень добрый, не желаю зла.
Всем людям я добро творить пытаюсь,
Но вот настигла жизнь мою беда…
Заноза в сердце появилась как-то.
Ее не в силах я достать,
Ее не знаю, как убрать,
И сердце ноет, не пускает боль.
Моя любовь ведет себя не так.
Не так как подобает, если любишь.
Гуляет не со мной. Уж полный крах.
Мое сердечко доброе погубит.
Встречает он ее  дома и ведет
До здания, где жизни обучают.
Теперь меня она не часто замечает,
Точней не слышит долгий разговор.
Я раньше ей советовал мультфильмы
Теперь он в этом заменил меня на век.
Что за противный человек?
Что за типичная картина.
Общение идет у них вдвоем
Я смысл выражений понимаю.
Хотя и объяснениям внимаю.
Такой я добрый человек.
Он ей сказал, что любит…
Ну и что? Она под дурочку скосила
И глазки тихо потупила.
И продолжение пришло.
Он хочет знать, зачем она
Со мною терпит жизни осень?
Ведь с ним рассвет и счастье ждет.
Она сказала: «Подождет».
И что «меня она не бросит».
Она сказала: «Не могу,
Я без него не существую».
Но  почему же не «люблю»?
Второй ответ себя подносит,
Как очень правильный ответ.
При нем «люблю» она забыла
И даже если я звоню,
Она его не произносит…
А я по-прежнему люблю.
Такая вот, увы, страница
Стихи написаны о нем.
О том кого прошу убиться,
О том с кем девушка вдвоем.
И не его могиле, Боже,
Готов плясать я много дней.
Я сатане продам свой голос,
Стихи и прозу, вечность дней.
Я сатане продавши душу,
Готов в тиши ласкать ее.
Ту девушку, что любит слушать
Стихи о том, как я люблю ее.
28.01.2011 0:30-0:50


Рецензии