Смерть за любовь

Острый нож вонзился в мою грудь.
Последнее что помню – видела тебя.
Не успела даже я вздохнуть,
Потому как жизни лишил ты меня.

Острая боль навсегда застыла,
С моего тела выливая кровь.
Раньше кровь моя тебя любила.
Не успела коснуться тебя любовь.

Кровавая лужа и я в середине…
Поступок твой я никогда не пойму.
На теле сверкает морозный иней.
И в мрачном туннеле я тону.

Желаю: пусть грех твой тебя покинет.
Мне же от смерти своей не уйти.
Чуть позже тело мое остынет.
Нет дороги назад, нет пути.

Что жалеть: человека жизнь не вечна,
Ну а было б зачем дальше жить…
Любовь же моя безответна.
Не могу себя за нее простить.
  11.01.08               


Рецензии