Только в Греции на Крити...

ТОЛЬКО В ГРЕЦИИ НА КРИТИ-
 Я ЖИВУ КАК БОГИНЯ "АФРОДИТИ"
ГДЕ ЕЩЕ УВИЖУ Я?
   СОЛНЦЕ НА ЗАКАТЕ ОКТЯБРЯ!

ПОД  ШУМ МОРСКОЙ ВОЛНЫ,
ПОД  МУЗЫКУ РЕЛАКС,
ОТ ШИКАРНЫХ ВИДОВ,
ЗДЕСЬ БАЛДЕЮ Я!!!

ЗНАЮ,КРИЗИС НА ДВОРЕ.
В МИРЕ ТОЖЕ СВОЙ ЭКСЦЕСС.

НУ А Я ХОЧУ СКАЗАТЬ:
          ЗДЕСЬ РАЙ!!!
Я НЕ ВИЖУ КРИЗИСА ВООБЩЕ.

ВСЕ ВЕСЕЛЫЕ ПРИ БАБКАХ,
В РЕСТОРАНАХ И НА ТАНЦАХ!
МОЛОДЕЖЬ НА ДИСКОТЕКЕ.
В ГОЛЬФ ИГРАЕТ СТАР И МЛАД.
РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОЛНЫМ ХОДОМ!
ДЕВКИ ТОПЫ ПОСНИМАЛИ
У  БАССЕЙНА,
КАК РУСАЛКИ НЕЖАТСЯ.

АНГЛИЧАНЕ WISKY ПЬЮТ,
НЕМЦЫ ПИВО ПОПИВАЮТ.
НУ А БОЛЬШЕ ВСЕХ-
ФРАНЦУЗОВ ТУТ.
ТО И СЛЫШНО WI ДА WI!

ГДЕ НИГДЕ НАШ БРАТ ПРОЙДЕТ,
И ОТ СЧАСТЬЯ СВЕТИТСЯ...


В РЕСТОРАН ИДУТ ВСЕ ПРИ ПАРАДЕ!
А УВИДЕВ ШВЕДСКИЙ СТОЛ.
ВСЕ ТАРЕЛКИ НАПОЛНЯЮТ ДО КРАЕВ.

И ПРИЛИЧНО ОТДОХНУВ!
КРАСОТОЙ СВОЕЙ БЛЕСНУВ!
ТИХО СКЛАДЫВАЮТ ПО КУЛЬКАМ,
ЧТО НЕ ВЛЕЗЛО ЖИВОТАМ!

ОТДОХНУЛА,ПОРЕЗВИЛАСЬ!!!
О ПРОБЛЕМАХ ВСЕХ ЗАБЫЛА.
ПОВЕРНУЛАСЬ И СКАЗАЛА:
ДО СВИДАНИЯ, КРИТИ!
ЗДЕСЬ ЖИЛА Я, КАК
 БОГИНЯ АФРОДИТИ!!!


Рецензии
«Только в Греции на Крити»
Жарко так как на Гаити...

Александр Купидон   28.01.2011 02:13     Заявить о нарушении