Ножки Золушки

Do I love you because you're beautiful,
Or are you beautiful because I love you?
                ~Richard Rodgers and Oscar Hammerstein II, Cinderella


Разбуди во мне Золушку.
Нет не ту,что поникла в слезах.
Разбуди меня в тыкве -карете,
В хрусталях-башмачках.

С удивительным флером
Изумительных,радостных грёз.
В платье с ярким узором
И в короне из золота кос.

Я с тобою красива как чёрт.
Смертный грех.Воплощенье греха.
А любовь твоя-сладкий эскорт.
Злыдня-мачеха? Ах,чепуха.

Уроню башмачок на пороге,
Чтоб тебя увести из дворца.
И тебе показать мои ноги,
Что нежны словно кожа лица.....


Рецензии
Что нежны
Словно моя попка
Что нежны
Словно мои губы
Что нежны...
Но не будем про это
Приходи и сравни !....:))))

Элларк Клавдий-Веллиус   02.02.2011 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.