про любовь

надо влюбляться в правильных людей, тогда любовь будет приносить радость, а не боль и разочарования...

на любовь не оденешь поводок, и не удержишь ни силой мысли, ни силой чувств, ни тем более физически...


1.Большая любовь – большое разочарование. Чем меньше чувств, тем меньше оснований для разочарования.


2.Она пользовалась совсем убийственым оружием: ум, красота и ирония, ирония к себе и к собеседнику. Убийственное оружие…Убивало наповал. Жаль, что наповал. Ибо некому было оценить ее мастерство. Мертвым уже все все равно.

3.Его было слишком много в ее жизни. Но он ей не мешал. Скорее всего, это мешало ему. Но тут она была бессильна.

4.Незачем начинать то, что наверняка закончится плохо.

5.Мужчина-друг в жизни  женщины )– это такой дополнительный бонус к удачно выстроенной жизни, когда можно общаться, не задумываясь, как ты выглядишь, хорошо ли уложены волосы и не вытерлась ли помада на губах, когда можно говорить обо всем, не задумываясь, быть даже нелепой и смешной.

6. И что лучше? Любить или быть любимым? Человек, когда любит, становится очень уязвим

7. А если будущего нет, то зачем нужно настоящее?
1-7 выдержки из "Истории одной нелюбви"

http://www.proza.ru/2010/05/22/801


Рецензии
Любовь, рождённая однажды, жива всегда...Живёт не в каждом

Александр Сызранов   16.02.2011 13:42     Заявить о нарушении
пусть живет в каждом....мир будет добрее....)
с теплом, Лана)))

Лана Виноградова   16.02.2011 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.