билирубин

Введите мне билирубина в вену,
И я на неделю пожелтею.
Одиноким вестником разлуки
Буду картинно заламывать руки.
Выть, что я никому не нужная
И никому-то меня не понять.
Но тайное становится явным,
И через неделю выяснится, что я просто ****ь.


Рецензии