Уж тропку я нашел...

"Уж тропку я нашел ..."

Любимая и сласть моих очей!
Не слушай глупых ты речей ...
Стремись к шагам своей души.
Не причиняй и сладкой боли ей.

Сейчас она в сознании страсти,
Но есть следы уже напасти ...
Ты береги от Бога ... чистоту.
Чтобы достичь потом мечту ...!

Я в путь за ней ..., уже пошел.
И, кажется, уж тропку я нашел ...
Она ... в Небесной вся лазури.
Не предвещает стресса, "бури..."!

Шагай смелей, я жду тебя Родная!
Ты на век мне будешь дорогая ...!


Рецензии