Экспромт

Ты никогда не говори мне: "Нет!"
И не пытайся сказку сделать былью,
История давно покрыта пылью,
Любви былой пора уж догореть...

И время не вернешь на год назад -
Песчинки в тех часах слагают вечность...
Ошибки наши - это лишь беспечность
И постоянный жизненный азарт...


Рецензии