Обозвать это любовью - тяжело

Весь город загажен нами.
Мне мерзко взглядом встречаться со сторонами.
В троллейбусе проезжая мимо,
Мне легче закрыть глаза,чем вспомнить,что там было.
Стыдно,обидно. Я не пишу тебе уж больше месяца.
Мне страшно с тобой ненароком встретиться.
Ты - тёплое,живое моих слабостей воплощение.
И,пока ты есть,мне нет прощения.
И если то,что не убивает,делает нас сильнее,
То вся моя жизнь - поиск способов сделать себе больнее.
Так прости же меня,что я продолжаю жить,
Но ты - лишь этап,и ты имел место быть.


Рецензии