Текила Боди Шот

Бар.
Хрустальный бокал разбивается.
Коктель.
Разливается текила
По женскому телу на животик
Превращается в золотую реку Верде-Рио
Соль кристаллами блестками
Шалью снежной тонким шарфом
На шее рассыпан именными грезами
Бельё с неё снимет бармен
Нижнее, может быть, можно им
Отдаться сегодня для ласки
Если захочет она
Голой быть в этой пьяной сказке
Ведь это коктель а не корона
В глазах желание и много огня
В губах её алых долька лимона
И сейчас она только для меня


Здесь по-прежнему сначала смущение
Я сверху.
Вершу новые ощущения
Девушка не знакомая
Я в её приятной коме
Слизываю соль с её шеи
Слюнки как змеи обвивают каждый кристалл
По её коже мурашки отважные
Где-то ниже приятности влажные
А я почувствовал, как я восстал
Губами по животику нежному
Уплетаю мексиканскую воду грешную
Как из рюмки пью текилу с её пупка
Её душа уже так далека
Её страсть уже, где-то так низко
Природа вплетается в грудь
пылкими нотами расцветает киска
Все кто смотрят, не смогут сегодня уснуть
Я смотрю ей в глаза обманные
В их глуби Сирены туманные
Я кусаю лимонную плоть
Проясняю мгновения суть
Я коснулся губами губ
её
Вздымается бешено грудь


Рецензии
Мммммм....тонко, с издевкой. Азартно в дерзости. Терпко сладостью. Шея - запахом откровенного тепла...

Александр Зло   17.03.2011 08:50     Заявить о нарушении
Мужик прочел
Мужик понял
Мужик прочувствовал :)~

Лазар Ребёнок Гуру   17.03.2011 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.