Луна средь звезд гуляет ночью...

                Посвящается:Ксении Павловой
Луна средь звезд гуляет ночью,
А я мечтаю о тебе,
И сон мой крепок как той ночью,
Когда явилась ты ко мне!

Ты была прекрасней Афродиты,
На фоне этой красоты,
И я влюбился в твое тело,
Твое лицо,твои мечты.
                16.09.2010


Рецензии