Идеальный взгляд человека

Идеальный взгляд человека…
Он похож на легкое пронзание  ветром листвы  деревьев.
Он как вечнозеленой сосны игольчатая ветка.
Он как кинутая в воду стальная сетка.
Он как открытая металлическая клетка.
Можно еще взгляду давать много определений.
У каждого человека будет всегда свой мир суждений.
26.09.08


Рецензии