Просто желтая майка

Приметы потеряли актуальность
Сами собой и как бы между прочим
На смену им пришла
Как знак судьбы
Случайность
Ужасно глупая
И
надоевшая давно мне очень

к примеру
вот вчера
купила майку желтую буквально
редчайший в гардеробе моем этот цвет
к обеду приоделась
глянула в окно
повально
автомашины желтые
других как-будто нет
одна к подъезду припаркована
вторую занесло на нашем перекрестке
чаша терпения не переполнена моя
а просто сломана
а вот со знаками совсем не все так просто
ну явно ж знак
не так уж часты желтые автомобили
а уж подавно в нашем захолустье
у подъезда
ну чтоб хоть что-нибудь бы эти знаки говорили б
тогда бы может быть и стало б это интересно и уместно
а так
ну редкостью бы в гардеробе и осталась майка
да вот лучок на голову попался
просто желтый
на кухню я всегда иду примерною хозяйкой
сегодня быть должны были со шкваркой дранники
суббота

застряли дранники на ровном месте
ведь знаками застелены опять мои глаза
и простой майке этой ли не много ль чести
а миру за окном все так же нечего сказать

взаимосвязь с соотношением причин и следствий
заносит
как на перекрестке тачку желтую намедни
на судьбоносных знаках
и
случайностях
как в детстве
о соответствии своем которому
сам выдает себя мой мозг богатый
бедный


Рецензии
Наташа - о приметах.Вчера Васильев в "Модном приговоре" сказал,что жёлтый цвет к мальчику, как желток в яйце - зародыше, символ жизни, солнца!Удачи!

Мила Арская   17.10.2012 15:48     Заявить о нарушении