Я тебя жду очень

Четыре дня и все четыре ночи
На подоконнике
Как кошка я сижу
Гляжу в пространство и тебя жду очень
Приедешь
В нос дам больно
Задушу
Из всех карманов твоих вытрясу конфетки
И кошке их скормлю нарочно
Мысли с воронами то с ветки то на ветку
Я жду и мне тревожно очень
Обычный рейс
Обычная зима
Обычно
Ломается машина на пути
Старо как мир
Но в нашей жизни личной
Пора бы нам с тобой уже везти

Ты мерзнешь
Хорохоришься
Напрасно
Я думала
Что сможешь ты иначе
Чтоб
Как по маслу
Чики-пики
Классно
И с полновесною заслуженной отдачей

Но ты как был
Таким остался
И снова влез
И снова ты попал
Я жду
Рифмую в ритме вальса
Оскомину набивший твой провал

Но
Вот что странно
Чего раньше не бывало
Со мной творится нечто и впервые
Я никогда и никого не ждала
Не переживала
Четверо суток напряженно и без перерыва

Тебя я жду и за тебя болею
Как за Динамо
всей душой
как оказалось
я это умею
хоть знаю
что с тобой все хорошо
так хорошо
как все с тобою хорошо бывает
в огне не стонешь
не сгоришь в воде
и все ты сдюжишь
достало это
и к тому же время поджимает
как жаль
что ты не с той удачей дружишь

И что по-прежнему твоя моя не понимает

И все ж я жду
Аж надрываясь жду до боли
В неистовстве неведомых мне раньше чувств
Впервые это выше моих сил и воли
Твоей победы я всего-то и хочу


Рецензии