***

Мерцает в ипаде твиттер,
Сегодня опять не до сна,
Мне нужно ивентс откамментить,
Чтоб знала родная страна:

Что все у нас под контролем,
Кто гадит - с тем в раз разберемся.
Накрыт террорист, дядя Коля,
Что им, ваххабитам, неймется?

В Давосе вальяжном веско
Сказал я друзьям англосаксам:
Приедем учиться к вам все мы
И больше не будем засранцами.

Мы станем нормальные люди,
Чтоб жить в нормальной стране,
И продадим Газпром вам,
И даже - ВеТеБе.

Актив наш без вас пропадает
Коррупцией-ржою покрыт.
Пусть частник же им обладает -
Аркадьич иль прочий семит.

Народец наш плох и пассивен –
Так учит доклад ИНСОР.
Хоть многих из них мы уж «слили»,
Остался балласт до сих пор.

Фольклором его забавляя,
Мы сможем к модерну прийти,
Ведь есть у нас сила иная,
Дробящая все на пути.

Могучим яйцом Вексельберга
Дорогу к прогрессу пробьем,
И нано-игрушки Чубайса
Украсят собой каждый дом…

Порвал тишину рев Deep Purple -
Затренькал ифон фор джи эс -
Творенье френдА Стива Джобса,
Что учит нас делать прогресс.

Пора на работу мне снова,
Ее непочатый ждет край,
Чтоб все россияне попали
В модернизированный рай.


Рецензии