Пришла пора, погасли свечи...

Пришла пора, погасли свечи,
И я не тот, кем был вчера.
И шторм столетий канул в вечность,
Нас манит старая игра.

Угасли ссоры, сожаленья,
Ушли излишки бывших бед.
И отголоски невезенья,
Дают нам снова свой ответ.

Нас привлекают безрассудства,
Нас беспокоит суета.
Внутри мелькают угрызенья,
Внутри рыдает пустота.

Уже не видим мы начала,
И неизвестно, где финал.
Сознанье снова закричало,
Но ветер вновь нам подсказал.

А разум требует ответов,
Он истощен как никогда.
И непонятные советы,
Нам шепчет нежно тишина.


Рецензии