Рок-н-ролл для...

Ты снова смеёшься над чем-то (над кем-то?)
Я снова теряю единственный шанс
Курю слишком много, но лёгкого "Кент"-а
Ты мало, но жуткий "Альянс"

Мы очень похожи, как сок и текила
Как водка похожа с клубничным желе
Я,вроде, держусь, но искать в себе силы
Становится всё тяжелей

Мы же идеальная пара, детка!
Ты и я - идеальная пара

Давай веселиться и праздновать тризну
По мне, хоть я, кажется, жив до сих пор
Ведь каждый момент моей пасмурной жизни -
К твоей параллельный минор

Вокруг нас всё те же знакомые лица
Не так мы различны - сама посмотри
Тебе через несколько лет будет тридцать
И мне в самый раз - двадцать три!

Мы же идеальная пара, детка!
Ты и я - идеальная пара

Искусство терять - всем искусствам искусство
Я, видно, пока что к нему не готов
Но так бы хотел свои странные чувства
Как тумблер сместить в положение "off"

И честно скажу, безо всяких прелюдий
Что я, до сих пор не наученный жить
Завидую всем "положительным" людям
Способным на всё положить

Мы же идеальная пара, детка!
Ты и я - идеальная пара

Я вновь перепутал все явки-пароли
Я сбился с пути, я иду наугад
Из тысячи тысяч чужих меланхолий
Опять выбирая твой ад

Мы же идеальная пара, детка!
Ты и я - идеальная пара


Рецензии
"Я сбился с пути и иду наугад". В строке три звука "и" подряд.
Лучше сделать: И сбился с пути я, иду наугад.
Прости, друг, что вмешался...

Вадим Светлов37   28.01.2011 03:35     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и дельный совет)

Октоберри   28.01.2011 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.