Когорта чуств

Не раз брёл по дороге,
С легионом битых надежд,
На грани в схватках был не раз,
В дюйме от крушения идеалов.

Ринулся когортой верных чувств,
Крепость без осады приняла,
Улыбкой счастья без слов,
Впустив цезаря в бастион света.

Сердце героя славных битв,
Нашло спокойную обитель,
Отдыха вершителя судеб мира,
Без игр продажного Рима. 


Рецензии