Вопреки

Я полюбила тебя всему вопреки,
Вопреки тем словам бесконечным,
Что написаны были под гнётом тоски,
Вопреки всем печалям сердечным.

Вопреки той надежде, что это всё ложь,
Что нет чувств безответных, бессильных,
И что скоро пройдёт эта долгая дрожь,
От гудков в телефонах мобильных.

Вопреки всем запретам, люблю…
Вопреки разговорам несносным,
Всё смелей и сильней о тебе говорю,
И пускай не понять это взрослым.

Вопреки всем течениям, мечтам
О рассветах других и закатах красивей…
Но, ты знаешь, любимый, я тебя не отдам.
Только с тобой я могу стать счастливей.


Рецензии