Я не хочу

25.11.07
Я не хочу тебя терять
Дар, дарованный мне Богом
И боюсь слова «боюсь»
Чтоб не спугнуть ненароком.

Принимать тебя с любовью
Уготовлена мне участь
Как в молитве ежедневной
Слышу я твою певучесть.

Разбросала, раздала
Как фонтан души безбрежной
Людям добрым отдала
Ласку, доброту и нежность.


Рецензии