Я люблю...

Я люблю счастливый конец ...
и любовь которой нет конца ....
я люблю каждый-каждый день ....
если в нём мне петь не лень ....
Люблю я, горячее милосердие,
И люблю холодное усердие 
Люблю, когда хотят поверить ....
и не возможно когда отмерить
люблю людей, что как небо всем открыты ....
люблю я помощь, без страха быть избитым ...
Люблю героев которые как в книгах,
Но не люблю героев которые живут в интригах
И Я за тех, кто восхваляет благородство
Но не скажу того же тем, кто только восхваляет
люблю я край добра
Не говоря уж о краях зла
люблю я слёзы в раскаянии
И не приемлю их в отчаянии
Люблю я тех кто крылья отрастил
А особо - кто летать умеет,
А больше тех, кто полётам других учил.
Люблю не честных, когда хотя-бы искренны они
Люблю строителей, что строят даже вопреки.
Люблю, когда кулак суров, что аж не разожмёшь
Люблю я правду , ту что есть
И люблю я тех кто с нею в душу не спешит залезть.


Рецензии