Страдания

16.01.08
Страдания других людей
Интерес не представляет
Для них пока другой удел
Но знаю, Бог их покарает.

Всевидящее око Бога
Глядит на нас с высот небес
И до последнего мы вздоха
Внимаем Божий интерес.


Рецензии