Лепестки

Ладони чуть прохладные
Закрыли мне глаза
И лепестки помятые,
Упали на меня.

Звезда блестит
Хрустальная, мрак и тишина
И скорбь твоя венчальная,
Задумчивая,  тайная
В глазах твоих видна ...

И он с тобою рядом  -
Ему не рада ты,
К его несмелым взглядам
Привыкшие черты.
Подарки и цветы  -
Беспечность суеты,
Сжигаю все мосты.
Не нужен больше ты...

Прости ее  и не требуй
Взамен - любви,
С тобою дружба верная,
А с ним  ее  мечты.
 


Рецензии