Письма с войны

5.03.08

Храню я реликвию, письма с войны,
Иногда я читаю их,
И лет уж прошло немало, а мы
Забываем, что было в них.

А была в них любовь и мечта,
Жажда жизни и радость встреч,
Но случилось совсем не так,
И в землю пришлось им лечь.


Рецензии