За окнами зима с морозами

За окнами зима с морозами,
А у тебя накрытый стол.
Пронизан праздничными грезами
Январский месяц непростой.
Тебя сердечно поздравляю
С большим семейным торжеством
И очень многого желаю:
Любви и счастья, жить с умом,
Здоровья, друг мой, олимпийского,
Барьры жизни брать легко
И урожая богатырского...
За это выпить не грешно!


Рецензии