Девчонка

24.12.07
Хитра и коварна девчонка
В ней дьявол сидит и не дремлет
И модна на ней юбчонка
Но небу она не внемлет.

Всю жизнь притворяться искусно
Это ее удел,
но жить так пресно не вкусно
не от Божеских дел.

И не поймет девчонка
И это выше ее
Что не встретит мальчонку
Не встретит счастье свое.


Рецензии