Жасминовое

Скрипит под ногами снег, скрепляя наши шаги
Когда мы делаем что-то красивое,
Бог не смотрит. Занят другим.
Мы сидим у тебя и пьём чай с жасмином.
Ты вполусерьёз величаешь меня Мальвиной.
У меня по тебе не память.
У меня по тебе стихи.


Рецензии