на звонки прошлого

Не поднимать больше трубок
На звонки прошлого
И не жалеть о том
То что бросила
И не жалеть опять
За возвращения
Проклиная мужское
 мщение
Не наступать на грабли
любимые
Превращая сердца
В неколебимые
Ледяные сердца
Добиваются многого
Пройдя по морю дна
Пологого
Дома потом изливая боль
Притупленную
Наглоталась сплолна
Воду соленую
Не вспоминать себя
Красиво-наивную
Не поднимая трубки
На звонки прошлого


Рецензии