От её имени

О, не дам - я вам не дам,
Я никому из вас не дам -
Всяким там, - я не из дам,
Для похоти, услад - не дам.
  О, не дам - я вам не дам,
  Никогда я вам не дам -
  Разным там, - себя не дам
  Для потех, утех - не дам.
О, не дам - я вам не дам,
Всяким там и разным там,
Тварям, гадам я не дам -
В душе моей оставить шрам.
  О, не дам - я вам не дам,
  Болезным вам себя не дам,
  Заразным вам себя не дам,
  Не терплю я мусор, хлам.
О, не дам - я вам не дам,
Хламу, хамам - я не дам,
В шуме, гаме много грамм,
Дать вам - это стыд и срам.
  О, не дам - я вам не дам,
  Не порывайтесь - я не дам
  Себя терзать в угоду вам,
  Не поощрю для мелодрам.
О, не дам - я вам не дам,
Ни секса, ничего - не дам,
Я не позволю - гадить вам,
Не допущу я грязных драм.
  О, не дам - я вам не дам,
  И не мечтайте - я не дам,
  Не сдамся случаю и вам,
  Страшны вы, - вам не дам.
О, я дам - сама всё дам,
Но только по любви я дам,
Открою двери, но не вам,
Входи, любовь, - тебе я дам.
  О, я дам - сама всё дам,
  Любви взаимной всё я дам,
  Влюблюсь - и дам, всё дам,
  Входи - в мой сад и храм.
(18-21.4.2010.)


Рецензии