лебеди

лебеди  гордые сильные птицы
жмутся зимою у кромки воды
может и с нами такое случится
и у людей очень много беды

так же доверясь на волю господню
и подобрав под себя водоём
трудно зимою иногородним
и зимовать лучше местным вдвоём 


Рецензии