заезженная пластинка

Скучать в теплых комнатах душу вверяя льдам, и рассыпаться камнем, песком тоски, я знаю, что никому уже не отдам тебя, пока кровь мне сдавливает виски. Пока мои пальцы крутят вслепую прядь, и время бежит и не замедляет бег, я знаю, что никому не позволю встрять туда, куда удалось подойди тебе.  Я помню тепло твоих пальцев, твоих ладоней, я помню твой особенный аромат; и все океаны стали еще бездонней, наверное, в миллионы и сотни крат.

Я каждый вечер терзаю клавиатуру, себя терзая тысячным тиражом, внутри меня стоящая архитектура твоим искусно вырезана ножом; здесь каждый блик твоим отражает взглядом, в этом огромном городе из ничего.

Послушай, Отче, мне ничего не надо, ты только отложи для меня его.


Рецензии